欧洲杯球队分析 捷克优劣势

情报师: 欢呼吧情报师在现场 2021-06-21 12:44:39 /*=$info['update_time_str'];*/   足球比分
分享到
  • 微信

    用微信扫描二维码

    分享至好友和朋友圈

  • 微博
  • QQ空间

下载足球魔方

洞悉全球赛事

捷克目前世界排名第40,欧洲区排在第22,全队总身价1.9亿欧元。上轮比赛面对实力强劲的2018年世界杯亚军克罗地亚,场面和关键数据均与对手旗鼓相当,最终1-1的比分也很好体现了两队的场上表现。首场比赛梅开二度的希克状态火热,创造点球并亲自主罚命中,两场三球并列射手榜头名。

不能输的的捷克

这场比赛对于捷克来说就不一样,虽然捷克也不想过早与F组的三大球队相遇,但是这场比赛捷克队却输不起!此战如果捷克队输给了英格兰队,而另外一场克罗地亚大比分拿下苏格兰队的话,捷克队的排名将会掉到小组第三名,而以目前各组的积分情况来看4分并不能确保可以获得成绩最好的4个小组第三名,捷克队输球的风险还是比较大的!

本文由欢呼吧/cubegoal原创,禁止一切形式的引用,一经发现必追究法律责任