莱比锡红牛VS弗赖堡前瞻:红牛主场期待新赛季首胜

情报师: 足球魔方情报师在现场 2017-08-27 14:00:47 Olympic Burst VS Welayta Dicha/*=$info['update_time_str'];*/   足球比分
分享到
  • 微信

    用微信扫描二维码

    分享至好友和朋友圈

  • 微博
  • QQ空间

下载足球魔方

洞悉全球赛事

莱比锡红牛VS弗赖堡前瞻:红牛主场战斗力爆表

北京时间8月27日21点30,德甲联赛第2轮将展开一场角逐。莱比锡红牛将在主场对垒弗赖堡,首回合输球的红牛能否在主场拿到赛季首胜呢?


莱比锡红牛神锋专克对手

莱比锡当家前锋维尔纳生涯6次在联赛中面对弗赖堡打入6球,包括上赛季两回合独中三元,弗赖堡也是被他攻破球门次数最多的德甲球队。此外莱比锡中场大将凯塔上赛季唯一两回合对阵都能破门的球队正是弗赖堡。


红牛首发回归上赛季配置

上赛季德甲助攻王福斯贝里首轮只是替补登场,此役将回归首发。此前受膝伤困扰的主力后腰德默也已经恢复了训练,他和伊尔桑克将竞争一个主力位置。此外,后防中坚康佩尔也有望取代小将乌帕梅卡诺重回首发,莱比锡红牛可能重回上赛季的主力配置。


【进攻受损】
弗赖堡上赛季的队内最佳射手菲利普和助攻王格里福均已离队,球队新赛季进攻实力下降明显,首轮主场面对法兰克福进攻运转不顺,仅有7脚打门,1次射正。


【火力分散】
莱比锡红牛头号射手维尔纳上赛季打入21粒联赛进球,位列射手榜第4,也是本土最佳射手。除此之外,福斯贝里、凯塔和萨比策上赛季各有8球进账。


更多莱比锡红牛VS弗赖堡的前瞻和分析可以登录足球魔方APP查看。

本文由欢呼吧/cubegoal原创,禁止一切形式的引用,一经发现必追究法律责任