火爆:卡塔尔世界杯门票已售出245万张 预售仅剩最后一阶段

作者:欢呼吧足球AI 2022-08-19 14:24:12   足球比分
分享到
  • 微信

    用微信扫描二维码

    分享至好友和朋友圈

  • 微博
  • QQ空间

下载足球魔方

洞悉全球赛事

北京时间8月19日,据国际足联的官方消息,卡塔尔世界杯门票已售出245万张,预售仅剩最后一阶段。

国际足联表示,目前距离2022年卡塔尔世界杯开幕已经只有不到100天的时间了,目前世界杯的门票已售出245万张,其中除了东道主卡塔尔以外,美国、英国、沙特、墨西哥、阿联酋、法国、阿根廷、巴西和德国是购买门票最多的国家。

据悉,在7月5日-8月16日的门票销售周期,卡塔尔世界杯共售出520532张门票,这一阶段门票分配数量最多的比赛是小组赛。接下来,国际足联将于9月下旬开启最后一个阶段的门票预售,更多的将是淘汰赛阶段的比赛,球迷需通过国际足联官网申购。

* 所有言论仅代表发布者个人意见,与足球魔方无关,请看官自行核实内容

本文由欢呼吧/cubegoal原创,禁止一切形式的引用,一经发现必追究法律责任

推荐
上一篇:今日观赛指南:柔佛渴望亚冠一黑到底 少了武磊的西班牙人还有关注吗?
下一篇: 曼联官方:签下皇马中场卡塞米罗 皇马将为其举行告别仪式

相关资讯